منتديات انمي روز
حياكم الله في منتديات انمي روز اتمنى لكم اقامة ممتعه معنا وتحياتي لكم

منتديات انمي روز
حياكم الله في منتديات انمي روز اتمنى لكم اقامة ممتعه معنا وتحياتي لكم

منتديات انمي روز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات انمي روز

منتديات لعشاق الانمي صور انمي +انمي مترجم +جميع انواع الانمي واحلها تجدها هنا.مسلسلات كوريه . اغاني البوب الكوري .صور الفرق الكوريه .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

هام جدآ ادخلوا هنا ::هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــام الى جميع اعضاء انمي روز .....  للشكاوي والاقتراحات وبسرية تامة لا يرى موضوعك سوى الاداره فقط منعآ للاحراج اضغط هنا

 

 ][البيتـــــــزا المكسيكيــــــــه][

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روووز
نائبة
نائبة
روووز


عدد المساهمات : 835
نقاط : 1913
تاريخ التسجيل : 05/04/2010
المزاج المزاج : اعشقك ياالسعوديه
انثى

][البيتـــــــزا المكسيكيــــــــه][ Empty
مُساهمةموضوع: ][البيتـــــــزا المكسيكيــــــــه][   ][البيتـــــــزا المكسيكيــــــــه][ I_icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 2:22 pm





][البيتـــــــزا المكسيكيــــــــه][


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




~{مـــــــقـــادير العــــجــــينــــهــ }~


2كوب من الدقيق المنخول
4ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح



~{ مــــقــــاديـــــر الحــــشوهـ }~



1 كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم

طبقة الوسط عبارة عن كوبين من
كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)






~{الــــــــــطــــريــــقــــهـ }~


تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.

يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.

يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.

تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.

يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.

تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب
الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.

تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.

نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.

ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست)

وبـآلعـــــــــــــآفـــــــــ ـيـه.. 🐷


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة وفآ
ﻬஐ¤ღ❤❀✿❀❤ღ¤ஐﻬ
ﻬஐ¤ღ❤❀✿❀❤ღ¤ஐﻬ
دمعة وفآ


عدد المساهمات : 431
نقاط : 681
تاريخ التسجيل : 26/03/2010
المزاج المزاج : رايقه
انثى

][البيتـــــــزا المكسيكيــــــــه][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][البيتـــــــزا المكسيكيــــــــه][   ][البيتـــــــزا المكسيكيــــــــه][ I_icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 2:33 am

تسلم الايادي والله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
][البيتـــــــزا المكسيكيــــــــه][
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات انمي روز :: روزالنواعم :: روزات مائدة الطعام-
انتقل الى: