[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
http:///forum.mn66.com [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] عصير الفراوله
الـــمـــقـــاديــر
ثلاث كاسات فراوله مفرزه
كاستان ماء
كأسه ثلج
نصف كأسه سكر ملعقه طعام عصير ليمون
ربع ملعقة شاي فانيلا
****************************
الطريقة
ضعي جميع المقادير السابقه في الخلاط الكهربائي
ويخلط جيدا ثم يوضع في الجك ويقدم فورا
***************************
شراب التونـــــو المنعش
المـــقـــاديــر
لتر ماء
1 وربع كاس شاي عصير تونو مركز
نصف كاس سكر.
ثلج
الطـــريـــقـــة
تخلط جميعاً ثن تصب في الأكواب وتقدم .
والتونو مثل الفيمتــــــو
زينيها بالليمون
********************************
عصير ملوووون
الـــمـــقـــاديـــر
3 اكواب عصير برتقال
نصف كوب عصير اناناس
نصف كوب ليمون اخضر
4 ملاعق عصير توت مركز
ثلج .
الــــطـــريـــقـــة
تخلط انواع العصير في الخلاط قليلا.
يوضع الثلج المكسر الى قطع صغيرة في الاكواب.يوضع اولا شراب التوت ثم يصب فوقه العصير.
*************************
كابتشينوا بارد
المقادير:
ملعقتان نسكافية
ملعقتان حليب
ملعقة ونصف سكر
كأس ماء بارد
5 مكعبات ثلج
الطريقة:
ضعي النسكافية والحليب والسكر بماء بارد وضعية في الخلاط ثم ضعي علية الثلج واخلطية بالمولينكس...
صبيه بالكوب ثم قدميه
عصير الحمضيات
المقادير
عدد 6 حبات برتقال
حبتين قريب فروت
نصف كأس سكر
قشر برتقالة واحدة مبشور
ليمونة واحدة
الطريقة
يعصر البرتقال والقريب فروت والليمون ويخلط جيداً مع السكر
يوضع الخليط في وعاء ثم يضاف إليه قشر البرتقال المبشور
يترك للنقع قليلاً ثم يصفى العصير
يقدم بعد تزيينة بشرائح الليمون
= = =
عصير رهيب ولذيذ وسهل لا يفوتكم
3 موزات متوسطات ... متوسطات الاستواء
3 ملاعق تانج برتقال ... لا أكثر
كوب حليب سائل ... أفضل المراعى
كوب عصير مانجو ... وانا استخدم الربيع او المرعي
ثلج
وكل الي فوق في الخلاط وبيعجبكم إن شاء الله
= = =
عصير ماني عارفه ايش اسمه بس طعمه وشكله رهيب مره
المقادير:
2علبة أناناس جاهزة
كركديه
3 فنجان سكر
4كاس ماء
الطريقة :
سهلة مرررة ماعليكي الا ان تضعي علبة الاناناس مع
محتوياتها في الخلاط
ثم تنقعين الكركديه في ماء حار واذا انتي مستعجله اغليه يعني اعمليه مثل الشاي
واتركيه حتى يبرد ثم تاخذي
الماء فقط وتضيفينه للخلاط ثم باقي المقادير
واستمتعي بعصير لونه موف وطعمه
إن شاء الله بيعجبكم